Whatsapp को तुरंत करें Update, आया है जबरदस्त फीचर; एक बार देखने के बाद Delete हो जाएगी Photo-Video

0 368

व्हाट्सएप ने एक नया फीचर को पेश किया है। इस फीचर के माध्यम से यूजर्स को अपनी प्राइवेसी रखने में आसानी होगी। इस नए ​फीचर का नाम है ‘व्यू वन्स’।

‘व्यू वन्स’ में एक बार चैट देखने के बाद फोटो और वीडियो को डिलीट कर सकते है। एक बार फोटो या वीडियो देखने के बाद आप इसे दोबारा नहीं देख पाएंगे।

अतिरिक्त प्राइवेसी के लिए, अब आप उन फोटो और वीडियो को भेज सकते हैं जो प्राप्तकर्ता द्वारा एक बार खोले जाने के बाद आपके व्हाट्सएप चैट से गायब हो जाएगा।

व्हाट्सएप ने मंगलवार को एक बयान में कहा, अब फोटो और वीडियो को प्राप्तकर्ता के गैलरी में ऑटोमेटिक सेव नहीं होगा। फोटो-वीडियो एक बार देखने के बाद दोबारा नहीं देख पाएंगे।

यह सुविधा इस सप्ताह से सभी के लिए शुरू कर दी गई है, और व्हाट्सएप निजी और गायब मीडिया को भेजने के इस नए तरीके पर प्रतिक्रिया की प्रतीक्षा कर रहा है।

यह भी पढ़ें: बदलने जा रहा है WhatsApp का रंग ! अब इस कलर का होगा व्हाट्सएप

यह भी पढ़ें: जानिये, कैसे व्हाट्सएप की ऑडियो या विडियो कॉल में एक साथ 8 लोग जुड़ सकेंगे?

-Adv-

(अन्य खबरों के लिए हमें फेसबुक पर ज्वॉइन करें। आप हमें ट्विटर पर भी फॉलो कर सकते हैं। अगर आप हेलो एप्प इस्तेमाल करते हैं तो हमसे जुड़ें।)

Comments

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More